На 6 порций:
- 600 свинины мякоти г
- 4 перца сладкого разного цвета
- 1 лука репчатого головка крупная
- 4 помидора крупных
- 4 зелени петрушки веточки
- 2 ложки столовые масла топленого
- 1 ложка чайная трав сушеных (тимьян, базилик, розмарин)
- перец черный молотый
- соль
Рецепт:
1. До 200 градусов разогреть духовку. Промыть свинину, тонкими длинными полосками нарезать. Очистить лук, полукольцами нарезать.
2. Соединить со свининой лук, поперчить, 1-2 минуты выдержать. Растопить масло в глубоком сотейнике, свинину с луком положить, обжарить быстро на сильно огне и снять с огня сразу же.
3. Перец сладкий, от семян очистив, полосками нарезать, в сотейник добавить.
4. Ошпарить помидоры, от кожицы очистить, мелко нарезать мякоть, со свининой и овощами соединить, посолить, поперчить, смесь трав добавить и зелень, мелко нарезанную, петрушки.
5. Свинину с овощами 15-20 минут запекать при 200 градусах.
Готовить: 50 минут
Высокая калорийность