На 6 порций:
- 1 свинины мякоти (корейка), кг
- 2-3 лука репчатого головки
- 300 сыра твердого г
- 3 лимона
- 1/2 майонеза стакана
- 2 ложки чайные для гриля приправы
- перец черный молотый
- соль
Рецепт:
1. Сделать два продольных надреза на корейке, снизу оставляя надрезанным основание примерно 1 см толщиной.
2. Срезав с лимона предварительно корочку, и лук, кружочками нарезать, ломтиками — сыр.
3. Вставить кружки лука в каждый разрез, ломтики сыра — затем, после чего — лимона кружки.
4. Таким образом нафаршированную корейку обвязать плотно нитками так, чтобы почти первоначальный вид приняла. Ее солью натереть, перцем, майонезом, с приправой смешанным, смазать. Свинину 1 час при 180-190 градусах запекать.
5. Свинину освободить от ниток при подаче, на блюдо выложить, овощным салатом гарнировать.
Готовить 2 часа 10 минут
Высокая калорийность