Шницель «Лебедь» | Кулинарные рецепты со всего мира

Шницель «Лебедь»

  • 0,5 филе куриного кг
  • 4 яйца
  • луковица
  • соль
  • специи по вкусу
  • 1 ложка столовая воды

 

Рецепт:

1. Взбить 3 яйца, соль, перец, 1 ложку столовую воды добавить.

2. На раскаленную сковороду масло налить, омлет вылить, крышкой накрыть. Остудить, нарезать затем кубиками.

3. Добавить омлет, кубиками нарезанный лук, специи, соль и 1 яйцо в фарш. Перемешать тщательно.

4. Котлеты сформовать, их в муке обвалять и до готовности обжарить.

5. Украсить по вкусу при подаче к столу.

Похожие Рецепты