Торт «Сердечко» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Сердечко»

  • 1 кефира стакан
  • 1 сахара стакан
  • 1 муки стакан
  • 1 крупы манной стакан
  • 250 маргарина г
  • ваниль
  • 2 яйца
  • 1 ложка соды, уксусом гашенная
  • 2-3 ложки столовые какао
  • ореховое безе готовое (или изюм и орехи)
  • молоко сгущенное вареное
  • мармелад

 

Рецепт:

1. Залить кефиром манку, на 1 час оставить. Растопить маргарин, в манку влить. Взбить миксером яйца с сахаром. Все соединить. Гашенную уксусом соду, муку, ваниль добавить, перемешать.

2. На две части разделить, всыпать какао в одну из них.

3. Смазать маслом растительным форму, манкой посыпать, положить 1 ложку столовую теста с какао, затем — 1 ложку столовую теста белого и выкладывать их продолжать далее попеременно.

4. В духовке, до 200 градусов разогретой, выпекать в течение 20-30 минут. Испечь два коржа. Их сгущенкой смазать.

5. Положить между коржами слой безе с орехами или просто орехи и изюм.

6. Готовый торт нарезанным миндалем украсить.

Похожие Рецепты