Сытно!
На 3 порции:
- 3 куска телятины порционных
- 3 яблока
- 2 ложки чайные меда
- соль
- перец черный
- розмарина щепотка
- 2-3 базилика листика
Рецепт:
1. Отбить мясо. Посолить, поперчить. На разогретую сковороду выложить. На растительном масле с двух сторон обжарить. Отбивные в фольгу завернуть и в духовке 20 минут при 180 градусах запекать.
2. Выложить на сковороду, где мясо жарили, яблоки, нарезанные кружочками. Мед, зелень добавить и на маленьком огне 15 минут тушить.
3. На тарелку отбивные и яблоки выложить. Соусом от яблок из сковороды полить.
Готовить: 45 минут
В порции каждой: 180 килокалорий