Отбивные | Кулинарные рецепты со всего мира

Отбивные

Сытно!

На 3 порции:

  • 3 куска телятины порционных
  • 3 яблока
  • 2 ложки чайные меда
  • соль
  • перец черный
  • розмарина щепотка
  • 2-3 базилика листика

 

Рецепт:

1. Отбить мясо. Посолить, поперчить. На разогретую сковороду выложить. На растительном масле с двух сторон обжарить. Отбивные в фольгу завернуть и в духовке 20 минут при 180 градусах запекать.

2. Выложить на сковороду, где мясо жарили, яблоки, нарезанные кружочками. Мед, зелень добавить и на маленьком огне 15 минут тушить.

3. На тарелку отбивные и яблоки выложить. Соусом от яблок из сковороды полить.

Готовить: 45 минут

В порции каждой: 180 килокалорий

Похожие Рецепты