Новая версия чатни мангового со сливочным сыром. Наш рецепт со сметаной сочетается прекрасно со свежими овощами, сандвичами, с ветчиной или индейкой
На 1/2 стакана:
- 200 сыра сливочного г (размять)
- 1/2 сметаны нарезать
- 1/4 мангового чатни стакана (нарезать)
- 2 ложки чайные карри порошка
- 1 ложка чайная кориандра молотого
- 1 ложка чайная кумина молотого
- 1/2 ложки чайные имбиря молотого
- 1/2 ложки чайные соли
Рецепт:
1. Смешать сыр сливочный, сметану, чатни, карри порошок, кориандр, кумин, имбирь и соль блендером до массы однородной.
2. Ложкой в миску переложить соус, накрыть.
3. В холодильнике дня два хранить, не больше.
Подготовка: 15 минут
Готовить: 5 минут
В ложке столовой каждой: 41 калория, 1 белка г, 2 углеводов г, 3 жиров г, 10 холестерина мг, 72 натрия мг