Подойдет отлично к томатам нарезанным, салату из шпината или смеси овощной
На 1 стакан:
- 1 помидор средний, очищенный от кожуры, нарезанный
- 1 луковица небольшая, пополам разрезанная
- 2 ложки столовые масла оливкового
- 1 ложка столовая уксуса красного винного
- 1 ложка столовая уксуса бальзамического
- 2 ложки чайные горчицы с семечками, дижонской
- 1 ложка чайная орегано свежего, нарезанного
- 1 ложка сахара чайная
- 1/4 ложки чайной соли
- 1/4 ложки чайной перца черного молотого
Рецепт:
1. Смешать до консистенции однородной помидор, лук, масло, уксус, горчицы, орегано, сахар, соль и перец блендером.
2. В банку перелить.
3. Не больше суток в холодильнике хранить.
Подготовка: 15 минут
Готовить: 15 минут
В ложке столовой каждой: 19 калорий, 1 углеводов г, 2 жиров г, 51 натрия мг