Соус «Винегрет» с томатами | Кулинарные рецепты со всего мира

Соус «Винегрет» с томатами

Подойдет отлично к томатам нарезанным, салату из шпината или смеси овощной

На 1 стакан:

  • 1 помидор средний, очищенный от кожуры, нарезанный
  • 1 луковица небольшая, пополам разрезанная
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • 1 ложка столовая уксуса красного винного
  • 1 ложка столовая уксуса бальзамического
  • 2 ложки чайные горчицы с семечками, дижонской
  • 1 ложка чайная орегано свежего, нарезанного
  • 1 ложка сахара чайная
  • 1/4 ложки чайной соли
  • 1/4 ложки чайной перца черного молотого

 

Рецепт:

1. Смешать до консистенции однородной помидор, лук, масло, уксус, горчицы, орегано, сахар, соль и перец блендером.

2. В банку перелить.

3. Не больше суток в холодильнике хранить.

Подготовка: 15 минут

Готовить: 15 минут

В ложке столовой каждой: 19 калорий, 1 углеводов г, 2 жиров г, 51 натрия мг

Похожие Рецепты