Придумали этот соус в Северной Америке, но входила черная икра в ранние версии его рецепта
На 1 стакан:
- 3/4 майонеза стакана
- 1/4 кетчупа стакана
- 2 ложки столовые петрушки свежих листьев
- 1 ложка столовая лука тертого, по желанию
- 1/4 ложки чайной сухой горчицы
- 1/4 ложки чайной соуса вустерширского
- 3 соуса острого из перца красного, капли
Рецепт:
1. До массы однородной майонез, кетчуп, петрушку, лук (если используете), горчицу, соус вустерширский и перец красный смешать блендером.
2. В банку перелить.
3. Дня три, не больше в холодильнике хранить.
Подготовка: 10 минут
Готовить: 10 минут
В ложке столовой каждой: 78 калорий, 1 углеводов г, 8 жиров г, 6 холестерина мг, 105 натрия мг