У вас получится чудесная приправа для моцареллы и сандвичей с томатами благодаря нашему рецепту зеленого соуса, итальянского
На 1 стакан:
- 1 чеснока зубчик, пополам разрезанный
- 1/4 ложки чайной соли
- 2 петрушки стакана
- 1/3 масла оливкового стакана
- 3 ложки столовые каперсов (жидкость слить)
- 3 ложки столовые фреша лимонного
- 1 ложка чайная горчицы дижонской
- 1/8 ложки чайной перца черного молотого
Рецепт:
1. Измельчить тщательно блендером и чеснок, соль, петрушку, масло оливковое, каперсы, фреш лимонный, горчицу и перец смешать.
2. В маленькую миску переложить.
3. Если соус собираетесь подать сразу же, крышкой его накрыть.
4. Дня три не больше, в холодильнике хранить.
Подготовка: 15 минут
Готовить: 15 минут
В ложке столовой каждой: 60 калорий, 1 углеводов г, 6 жиров г, 140 натрия мг