- 20 виноградин красных
- 20 виноградин зеленых
- 200 сыра твердого г
- 50 орехов грецких чищеных грецких, г
- 20 орехов г
- 5 ложек столовых сливок жирных
- 2 ложки столовые сыра с плесенью, тертого
- салата листья
Для украшения:
- виноград
- сыр
- орехи
Рецепт:
1. Разрезать 20 красных виноградин и 20 зеленых. Косточки удалить.
2. Нарезать 200 г сыра твердого брусочками.
3. Порубить крупно 50 г грецких орехов чищеных. Измельчить 20 г орехов.
4. 5 ложек столовых сливок жирных с 2 ложками чайными сыра тертого с плесенью взбить. Измельченные орехи добавить.
5. Листья салата выложить на тарелку. Заправкой смазать. Сверху виноград, сыр и орехи положить.
Готовить: 30 минут