- 600 картофеля г
- 1 морковь
- 1 луковица
- 500 мяса любого г
- 400 сметаны г
- соль
- перец по вкусу
Для крышечек из теста:
- 2 кефира стакана
- 1 яйцо
- 100 маргарина г
- соль
- 0,5 ложки чайной сахара
- 0,5 ложки чайной соды
Рецепт:
1. Помыть мясо и небольшими кусочками порезать.
2. Измельчить лук, почистить и натереть на крупной терке морковь.
3. Почистить картофель, брусочками нарезать.
4. Обжарить картофель, мясо и лук до полуготовности, посолить, поперчить.
5. Все в горшочки выложить теперь. Слой первый — мяса половинка, слой второй — картофель, третий — мясо оставшееся.
6. Сметаной полить.
7. Крутое тесто замесить, на кусочки разделить и кружочки раскатать.
8. Горшочки ими накрыть и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут поставить.