Суп из брокколи с ветчиной | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из брокколи с ветчиной

  • 1 луковица
  • 3 ложки столовые масла оливкового
  • 500 брокколи г
  • 750 бульона овощного мл, можно кубик использовать на 750 воды мл
  • 200 сливок л
  • 100 бекона г

 

Рецепт:

1. Лук очистить и нарезать.

2. Масло нагреть, в нем лук обжаривать около 3 минут.

3. Брокколи мелкие головки добавить, в течение 3 минут обжарить (на части нарезать крупные).

4. Овощным бульоном залить. Варить около 5 минут полностью.

5. Сделать грубое пюре из полученного ручным блендером.

6. Тем временем до хрустящей корочки или коричневого цвета обжарить в кастрюле бекон. Убрать в сторону, когда будет готовы.

7. Вылить в кастрюлю пюре. Сливки добавить и около 2 минут нагревать (не кипятить!).

8. По тарелкам разлить, бекон положить сверху.

Похожие Рецепты