Брокколи и белый суп из фасоли | Кулинарные рецепты со всего мира

Брокколи и белый суп из фасоли

  • 500 брокколи г
  • 100 бекона г
  • 100 чоризо (домашняя колбаса, острая чесночная) г
  • 1 перец красный
  • 1 фасоли большая банка, или (850 г) кукурузы
  • 1 чеснока зубчик
  • 2 вина белого стакана
  • 2 ложки чайные майорана
  • перец
  • 3 бульона говяжьего кубика

 

Рецепт:

1. В 1,5 стаканах воды отварить брокколи.

2. Обжарить тем временем до хрустящей корочки бекон.

3. Мелкими кубиками чоризо нарезать, также как слегка обжаривать бекон в течение 3 минут.

4. Перец на мелкие кубики нарезать. Бекон и чоризо из кастрюли шумовой достать и в сторону отложить.

5. В комбайне кухонном (или блендером) брокколи измельчить и пюре из белой фасоли сделать с влагой (можно из кукурузы).

6. 2 ложки столовые сала в кастрюле нагреть. Выдавить туда чеснок.

7. 700 мл воды, вина, брокколи и пюре — фасоль или кукуруза,  майоран и перец добавить. Бульон поперчить и кубики покрошить. Перемешать. Кипятить на медленном огне, около 5 минут варить

8. По мисочкам разложит бекон и чоризо.

Похожие Рецепты