- 300 свинины г
- 3 картофелины
- 3 яйца
- 1 луковица большая
- 50 уксуса мл
- 1 кукурузы консервированной банка
- 1 апельсин
- 250 майонеза г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. В воде подсоленной мясо до готовности отварить, остудить, мелкой солокой нарезать.
2. Сварить яйца, очистить, на терке натереть.
3. Полукольцами нарезать лук, в уксусе с водой (1:1) замариновать, на 30 минут оставить, отжать затем.
4. Отварить картофель, остудить, очистить, на терке крупной натереть.
5. От кожуры, пленок очистить апельсин, кубиками небольшими нарезать.
6. На блюдо слоями выложить, майонезом смазывая (по вкусу посолить): мясо — лук — картофель — яйца — кукуруза — апельсин.