Лук «Закусочный» | Кулинарные рецепты со всего мира

Лук «Закусочный»

  • 2 луковицы большие
  • 1 яйцо
  • 1 ложка столовая муки
  • 0,5 кефира стакана
  • к мясу специи
  • масло растительное для жарки

Для украшения:

  • лук зеленый

 

Рецепт,:

1. Кружочками лук нарезать, в специях обвалять.

2. Кляр приготовить. Кефир, яйцо, муку просеянную соединить, взбить (должна быть консистенция как на оладьи).

3. В кляр обмакнуть лук, наколоть вилкой аккуратно и на сковороду с маслом разогретым растительным выложить.

4. На среднем огне с двух сторон жарить до золотистой корочки образования.

5. Блюдо перед подачей на стол мелко нарезанным луком зеленым посыпать.

Похожие Рецепты