- 100 сухарей панировочных г
- 1 яйцо
- 200 сулугуни г
- 100 муки г
- 1 масла растительного г
Для соуса:
- 30 хрена корня г
- 30 яблок г
- 30 майонеза г
Рецепт:
1. Кубиками небольшими сулугуни нарезать, вы муке обвалять, затем во взбитое яйцо и в сухари панировочные обакнуть.
2. Снова сулугуни кубики в яйцо обмакнуть и в сухарях панировочных обвалять.
3. Масло растительное в ёмкости разогреть сильно, туда сыр выложить, 1 минуту жарить.
4. Сулуги шумовкой из масла вынуть на полотенце бумажное, чтобы лишний жир убрать.
5. Соус приготовить: очистит хрен и яблоко, вымыть, на терке мелкой их натереть. Майонезом заправить, перемешать.