- 1 окорочок или 300 филе куриного г
- 3 картофелины
- 300 брокколи г
- 2 помидора
- 1 морковь небольшая
- 1 луковица
- 200 мягкого сырка плавленого г
- зелень
- масло растительное
- соль
- перец
- зелень
Рецепт:
1. Кусочками нарезать филе куриное, водой залить, до кипения довести, посолить.
2. Нарезать кубиками картофель и лук. На терке морковь натереть. Обдать кипятком помидоры, кожицу снять, нарезать мелко. Разобрать брокколи на соцветия.
3. Спассеровать на масле растительном лук и морковь, помидоры добавить, в течение 2 минут жарить.
4. В бульон выложить картофель, 10 минут варить.
5. Брокколи, зажарку и сырок в бульон добавить, посолить и по вкусу поперчить. Еще 5-7 минут варить.
6. Посыпать мелко рубленой зеленью при подаче на стол.