Суп «Сусан» | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп «Сусан»

  • 1 окорочок или 300 филе куриного г
  • 3 картофелины
  • 300 брокколи г
  • 2 помидора
  • 1 морковь небольшая
  • 1 луковица
  • 200 мягкого сырка плавленого г
  • зелень
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • зелень

 

Рецепт:

1. Кусочками нарезать филе куриное, водой залить, до кипения довести, посолить.

2. Нарезать кубиками картофель и лук. На терке морковь натереть. Обдать кипятком помидоры, кожицу снять, нарезать мелко. Разобрать брокколи на соцветия.

3. Спассеровать на масле растительном лук и морковь, помидоры добавить, в течение 2 минут жарить.

4. В бульон выложить картофель, 10 минут варить.

5. Брокколи, зажарку и сырок в бульон добавить, посолить и по вкусу поперчить. Еще 5-7 минут варить.

6. Посыпать мелко рубленой зеленью при подаче на стол.

Похожие Рецепты