Мясо не надо отбивать, быстро жарится оно — вот в чем уникальность блюда
- 0,5 филе куриного г
- 3 ложки столовые майонеза
- 3 ложки столовые крахмала
- 3 яйца
- 2 луковицы
- по вкусу соль, перец, приправы
- масло растительное для жарки
Рецепт:
1. Вымыть филе, обсушить, кубиками мелкими нарезать.
2. Очистить лук, вымыть, кубиками мелкими нарезать.
3. Филе, лук, майонез, крахмал, яйца соединив, приправы добавить, посолить, по вкусу поперчить, перемешать. В холодильник на 15 минут полученную смесь поместить.
4. Затем выложить массу на масло растительное, разогретое, ложкой.
5. На слабом огне обжарить хорошо с двух сторон до румяной корочки образования.