«Ленивые» отбивные | Кулинарные рецепты со всего мира

«Ленивые» отбивные

Мясо не надо отбивать, быстро жарится оно — вот в чем уникальность блюда

  • 0,5 филе куриного г
  • 3 ложки столовые майонеза
  • 3 ложки столовые крахмала
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • по вкусу соль, перец, приправы
  • масло растительное для жарки

 

Рецепт:

1. Вымыть филе, обсушить, кубиками мелкими нарезать.

2. Очистить лук, вымыть, кубиками мелкими нарезать.

3. Филе, лук, майонез, крахмал, яйца соединив, приправы добавить, посолить, по вкусу поперчить, перемешать. В холодильник на 15 минут полученную смесь поместить.

4. Затем выложить массу на масло растительное, разогретое, ложкой.

5. На слабом огне обжарить хорошо с двух сторон до румяной корочки образования.

Похожие Рецепты