На 1 порцию:
- 1 грудки филе индейки кг
- 3 цукини
- 6 лука-репка шт.
- 15 шампиньонов, шляпок, шт.
- 9 сосисок
- 16 помидоров
- 100 масла растительного мл
- 12 листов лавровых
- перец душистый крупного помола
- перец черный молотый
- хмели-сунели
- соль
Рецепт:
1. Филе индейки, подготовленное, кусками небольшими нарезать. Вымыть цукини, очистить и кусками нарезать. Лук репчатый очистить, отложить две головки, каждую луковицу на 4 части разделить. Шляпки грибов вымыть. Нарезать сосиски кусочками.
2. На шампуры нанизать, индейку, сосиски, цукини, лук, шампиньоны, чередуя.
3. Перец душистый, лист лавровій толченный и масло перемешать. Полученной смесью на шампуры нанизанные кусочки смазать.
4. На мангале над раскаленными углями жарить, переворачивая непрерывно.
5. Если пикник на даче проходит и есть поблизости плита, соус рекомендуется приготовить. Вымыть помидоры, очистить (залить для этого их кипятком и на 1 минуту оставить) и нарезать. С мелко нашинкованным луком оставшимся смешать. В сковороду переложить, уксус, воду добавит и 20 минут тушить. По вкусу солью, хмели-сунели и перцем черным молотым заправить.
6. Перемешать все тщательно.
7. С приготовленным соусом шашлык подать.
Готовить: 30 минут
Просто, легко
Доступно
На 1 порцию:
- 1 грудки филе индейки кг
- 3 цукини
- 6 лука-репка шт.
- 15 шампиньонов, шляпок, шт.
- 9 сосисок
- 16 помидоров
- 100 масла растительного мл
- 12 листов лавровых
- перец душистый крупного помола
- перец черный молотый
- хмели-сунели
- соль
Рецепт:
1. Филе индейки, подготовленное, кусками небольшими нарезать. Вымыть цукини, очистить и кусками нарезать. Лук репчатый очистить, отложить две головки, каждую луковицу на 4 части разделить. Шляпки грибов вымыть. Нарезать сосиски кусочками.
2. На шампуры нанизать, индейку, сосиски, цукини, лук, шампиньоны, чередуя.
3. Перец душистый, лист лавровій толченный и масло перемешать. Полученной смесью на шампуры нанизанные кусочки смазать.
4. На мангале над раскаленными углями жарить, переворачивая непрерывно.
5. Если пикник на даче проходит и есть поблизости плита, соус рекомендуется приготовить. Вымыть помидоры, очистить (залить для этого их кипятком и на 1 минуту оставить) и нарезать. С мелко нашинкованным луком оставшимся смешать. В сковороду переложить, уксус, воду добавит и 20 минут тушить. По вкусу солью, хмели-сунели и перцем черным молотым заправить.
6. Перемешать все тщательно.
7. С приготовленным соусом шашлык подать.
Готовить: 30 минут
Просто, легко
Доступно