Мясной салат с овощами-гриль | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной салат с овощами-гриль

В этом очень вкусном оригинальном салате из овощей сочных, грибов и телятины кулинарные традиции кавказской и украинкой кухни соединились

На 1 порцию:

  • 40 перца болгарского г
  • 40 баклажан г
  • 40 цукини г
  • 40 вырезка телятины, жареная, кусочки, г
  • 40 майонеза г
  • 40 шампиньонов г
  • масло подсолнечное
  • чеснок
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Дольки чеснока, очищенные, ножом подавить и с небольшим количеством масла подсолнечного смешать.

2. Смешать в миске овощи готовые, шампиньоны, телятину и заправку чесночную.

3. Майонез добавит и перемешать салат хорошо.

4. Выложить готовый салат в салатницу керамическую и зеленью украсив, подать.

Готовить: 30 минут

Просто, легко

Малодоступно

В порции каждой: 285 калорий: 4,5 белков г, 27 жиров г, 6,4 углеводов г

Похожие Рецепты