Телятина нежная с аджикой, горчицей и соленым огурчиком
На 1 порцию:
- 200 телятины филе г
- 10 аджики грузинской г
- 15 горчицы г
- 30 огурца соленого г
- 30 сала г
- 5 тархуна г
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- растительное масло по вкусу
Рецепт:
1. Выложить на разделочную поверхность кусок мяса, его пищевой пленкй накрыть и отбить хорошо.
2. Отбитое мясо посолить и поперчить. После на него аджику выложить и по всей поверхности мяса ее распределить.
3. Выложить горчицу поверх аджики и так же ее по поверхности распределить.
4. Выложить сала ломтики на середину отбивной.
5. Посередине полоску сделать из соленого огурца.
6. На него тархуна веточку положить и мясо рулетом завернуть.
7. Края рулета внутрь загнуть и кулинарной нитью его перевязать.
8. Рулет мясной на гриле или в сковороде обжарить.
9. Сервировка и подача. Нарезать на порционные кусочки готовый рулет, на блюдо выложить и с зеленым салатом и соусом красным подать.
Готовить: 20 минут
Требует внимания
Среднедоступно
В порции каждой: 495 калорий: 42 белков г, 34 жиров г, 4,5 углеводов г
Совет
♥ Разбивать мясо нужно вдоль волокон.
♥ Должно получиться отбитое мясо очень тонким.
♥ Можно подать с любым красным соусом телятину, по вкусу вашему.