Сельдереевый суп «Нулевка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Сельдереевый суп «Нулевка»

  • 5 воды или бульона овощного, л
  • 700 капусты г
  • 4 лука репчатых
  • 3 помидора
  • 2 перца болгарского
  • 1 сельдерей
  • кубик бульонный, овощной
  • зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи помыть и почистить.

2. Помидоры, перец, лук и сельдерей порезать, капусту нашинковать.

3. Водой залить овощи, до кипения довести и на слабом огне еще минут 10 варить, пока не станут овощи мягкими.

Калорийность: 8,75 на 100 г готового блюда

Совет

Низкокалорийный этот суп настолько, что в любых количествах его можно кушать!

Похожие Рецепты