Сельдереевый суп с луком и капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Сельдереевый суп с луком и капустой

  • 400 сельдерея стеблей, г
  • 6 лука репчатого, шт.
  • 500 капусты г
  • 3 помидора
  • 2 перца болгарских зеленых
  • 3 воды л
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи помыть, почистить и нарезать мелко.

2. Их в кастрюлю положить, водой залить, закипятить.

3. Посолить, поперчить.

4. Пока не станут мягкими овощи, варить.

Калорийность: 9,1 ккал на 100 г готового блюда

Совет

Помогает избежать регулярное употребление сельдерея заболеваний почек, железы поджелудочной, печени пузыря желчного, невритов, запоров, астмы, кровяного высокого давления, катара, водянки, ацидоза, анемии и туберкулеза.

Похожие Рецепты