Вкусно
- 600 капусты брюссельской г
- 3-4 картофелины
- 2 ложки столовые масла сливочного
- 6-7 воды стаканов
Рецепт:
1. Капусту брюссельскую помыть и очистить. Опустить ее на 2 минуты в кипяток, вынуть и на дуршлаг откинуть.
2. Для супа масло в кастрюлю положит и в нем капусту слегка обжарить. Воду или очищенный бульон налить.
3. Картофель очистить, ломтиками тонкими его нарезать, в суп добавить. Посолить и 30 минут на несильном огне варить.
Калорийность: 26, 01 ккал на 100 г готового блюда
Совет
Так называемую «отрицательную калорийность» имеют многие зеленые овощи, то есть тратит организм на их переваривание больше энергии, чем содержится в них.