Щи из квашеной капусты с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Щи из квашеной капусты с фасолью

Дешево

  • 80 свинины г
  • 100 капусты квашеной г
  • 30 фасоли г
  • 20 моркови г
  • 5 петрушки корня г
  • 30 лука репчатого г
  • 10 пюре томатного г
  • 100 крупы ячневой г
  • 2 воды л
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • соль
  • зелень по вкусу

 

Рецепт:

1. Вымыть свинину. Перебрать фасоль и промыть. Свинину и фасоль холодной водой залить и до кипения довести.

2. На терке натертые овощи на растительном масле протушить, капусту и томатное пюре добавить и 15 минут тушить.

3. После закипания бульона, через 10 минут, в не го овощи тушеные добавить. Довести еще раз до кипения.

4. Крупу ячневую всыпать и до готовности варить.

5. Зеленью посыпать перед подачей на стол.

Калорийность: 53,75 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты