Щи из сушеной морской капусты | Кулинарные рецепты со всего мира

Щи из сушеной морской капусты

Быстро

  • 150 мяса куриного г
  • 150 капусты морской сушеной, г
  • 2 моркови
  • 1 петрушки корень
  • 2 лука репчатого шт.
  • 5 воды л
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • петрушки и укропа зелень
  • орегано
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Капусту сушеную, морскую, на ночь замочить в холодной воде. Ее промыть, до готовности сварить, крупной соломкой нарезать.

2. Бульон куриный сварить. Вынуть мясо и соломкой порезать.

3. Морковь, петрушку и лук очистить и порезать мелко.

4. Овощи несколько минут протушить на масле растительном, затем мясо добавить, орегано присыпать. Еще 5 минут тушить.

5. До кипения довести бульон, мясо с овощами добавить, а минут через 10 — капусту морскую и еще 10-15 минут варить.

6. Зеленью посыпать перед подачей к столу.

Калорийность: 54,54 ккал на 100 готового блюда

Похожие Рецепты