Быстро
- 150 мяса куриного г
- 150 капусты морской сушеной, г
- 2 моркови
- 1 петрушки корень
- 2 лука репчатого шт.
- 5 воды л
- 1 ложка столовая масла растительного
- петрушки и укропа зелень
- орегано
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Капусту сушеную, морскую, на ночь замочить в холодной воде. Ее промыть, до готовности сварить, крупной соломкой нарезать.
2. Бульон куриный сварить. Вынуть мясо и соломкой порезать.
3. Морковь, петрушку и лук очистить и порезать мелко.
4. Овощи несколько минут протушить на масле растительном, затем мясо добавить, орегано присыпать. Еще 5 минут тушить.
5. До кипения довести бульон, мясо с овощами добавить, а минут через 10 — капусту морскую и еще 10-15 минут варить.
6. Зеленью посыпать перед подачей к столу.
Калорийность: 54,54 ккал на 100 готового блюда