Вкусно
- 100-150 капусты морской г
- 300-400 свинины г
- 2,5 бульона костного л
- 2 лука репчатых шт.
- 3 моркови
- 2-3 перца черного горошком
- 1 лист лавровый
- 50 лука зеленого г
- 40 масла растительного г
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Кубиками нарезать свинину, в масле обжарить немного.
2. Морковку и луку очистить и нарезать, в масле спассеровать. Морскую капусту нашинковать, в овощи добавить и еще 10 минут жарить.
3. Довести костный бульон до кипения, свинину с овощами добавить, до кипения довести снова, посолить, специи добавить и с огня снять.
4. Добавить мелко порезанную зелень перед подачей на стол.
Калорийность: 47,49 ккал на 100 г готового блюда