Вкусно
- 500 капусты белокочанной г
- 1 морковь
- 1 репа
- 1 лук репчатый
- 2 помидора
- 1 петрушки корень
- 5 воды л
- зелень
- масло растительное
- лист лавровый
- перец черный горошком
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Овощи помыть и почистить. Капусту ломтиками нарезать, 3 минуты бланшировать и на дуршлаге просушить.
2. Кружочками — петрушки корень и морковь, полукольцами — лук, кубиками — репу, ломтиками — помидоры нарезать.
3. На небольшом количестве масла спассеровать лук, морковь и петрушки корень. Добавить помидоры через 5 минут, перемешать и еще 5 минут тушить.
4. Положить репу и капусту в кипящую воду и еще 25-30 минут варить.
5. Добавить соль, специи и зелень перед концом варки.
Калорийность: 32,65 ккал на 100 г готового блюда