Летние щи с картофелем постные | Кулинарные рецепты со всего мира

Летние щи с картофелем постные

Дешево

  • 3 моркови
  • 1 петрушка
  • 1-2 лука репчатого шт.
  • 500 капусты молодой г
  • 250 картофеля молодого г
  • 5 воды л
  • 200 помидоров г
  • соль
  • зелень по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи помыть и очистить. Соломкой морковь, коренья и лук порезать. Разрезать на крупные доли кочан, зелень покрошить. Картофель мелкий не резать, пополам разрезать крупные клубни.

2. Овощи в кипящую воду положить, по вкусу посолить и до готовности варить.

3. В щи дольками нарезанные помидоры положить в самом конце варки и довести до кипения еще раз.

4. Зелень добавить перед подачей к столу.

Калорийность: 14,93 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты