Щи солдатские | Кулинарные рецепты со всего мира

Щи солдатские

Дешево

  • 80 говядины г
  • 100 капусты квашеной г
  • 2 воды л
  • 60 картофеля г
  • 15 моркови г
  • 10 петрушки корня г
  • 20 лука репчатого г
  • 5 муки г
  • 10 сала г
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Бульон говяжий сварить, процедить.

2. До кипения бульон довести и в него промытую капусту квашеную положить. До готовности варить.

3. Морковь, петрушку, лук порезать, их на сале протушить, немного воды долив. Томат-пюре добавить.

4. Овощи тушеные и дольками крупными нарезанный картофель в бульон добавить, до готовности варить, с огня снять.

5. На сухой сковороде муку прожарить, бульоном развести и в суп добавить. Солью, листом лавровым и перцем заправить, размешать.

Калорийность: 26,9 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты