Дешево
- 80 говядины г
- 100 капусты квашеной г
- 2 воды л
- 60 картофеля г
- 15 моркови г
- 10 петрушки корня г
- 20 лука репчатого г
- 5 муки г
- 10 сала г
- перец черный молотый
- лист лавровый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Бульон говяжий сварить, процедить.
2. До кипения бульон довести и в него промытую капусту квашеную положить. До готовности варить.
3. Морковь, петрушку, лук порезать, их на сале протушить, немного воды долив. Томат-пюре добавить.
4. Овощи тушеные и дольками крупными нарезанный картофель в бульон добавить, до готовности варить, с огня снять.
5. На сухой сковороде муку прожарить, бульоном развести и в суп добавить. Солью, листом лавровым и перцем заправить, размешать.
Калорийность: 26,9 ккал на 100 г готового блюда