Быстро
- 600 капусты белокочанной г
- 1 морковь
- 1 петрушки корень
- 1 лук репчатый
- 1 ложка столовая томата-пюре
- 1 лист лавровый
- 5 воды л
- перец
- зелень
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Нашинковать соломкой капусту и в кипяток бросить. 10 минут варить.
2. Кубиками морковь и петрушку нарезать, лук порубить.
3. Овощи к капусте добавить и 30 минут варить.
4. До готовности за 5 минут томатную пасту и специи добавить, посолить.
5. С зеленью подать.
Калорийность: 10,43 ккал на 100 г готового блюда
Совет
Можно заготавливать на зиму любую дикорастущую зелень, замораживая ее. Только предварительно ее нужно в небольшом количестве слабокипящей воды бланшировать, а затем отжать. Или же зелень засолите, так она отлично хранится тоже.