Вкусно
- 2 ложки столовые масла растительного
- 1 лук репчатый
- 1 сельдерей
- 1 морковь
- 1/2 перца сладкого
- 1 цукини
- 1 свекла, желательно с ботвой
- 1/2 капусты белокочанной кочана
- 2-3 ложки столовые пасты томатной
- 3 воды л
- соль
- перец по вкусу
Рецепт:
1. Почистить лук, сельдерей, морковь и свеклу некрупно порезать.
2. Их на сковородку поочередно добавлять, в порядке перечисления, протушивания.
3. Добавить после свеклы томатную пасту и еще 3-5 минут тушить.
4. Положить капусту нашинкованную, соломкой нарезанные цукини и ботву свекольную в кастрюлю. Водой залить, до кипения довести и 10-15 минут варить.
5. Тушеные овощи добавить. Посолить и поперчить.
Калорийность: 14,65 ккал на 100 г готового блюда