Картофельные котлеты с рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельные котлеты с рисом

  • картофель
  • рис
  • лук
  • морковь
  • растительное масло
  • соль
  • молотый черный перец
  • зелень петрушки
  • мука
  • сухари

 

Рецепт:

1. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.

2. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис.

3. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле.

4. Картофель соединить с рисом, луком и морковью, добавив соль, молотый черный перец и зелень петрушки.

5. Массу тщательно перемешать и выдержать в течение 30 минут.

6. Из массы сформировать котлеты, запанировать в муке и сухарях и обжарить на сковороде.

Похожие Рецепты