С перловкой и овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

С перловкой и овощами

Для диабетиков

На 4 порции:

  • 1 тыква
  • 1 перловки стакан
  • 100 сыра копченого сулугуни, г
  • 1 луковица
  • 2 чеснока зубчика
  • 0,5 бульона овощного
  • 1 лимона цедра
  • петрушки пучок
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное
  • 50 черри помидорог, г
  • 1 перец
  • зелень

 

Рецепт:

1. От семян тыкву очистить. Изнутри солью, перцем и маслом растительным натереть. В духовке при 180 градусах 30 минут запекать.

2. Обжарить лук, чеснок и перловку в кастрюле с толстым дном. Бульоном залить, посолить и до готовности варить.

3. Нарезать мелко сыр, цедру лимона натереть. С перловкой перемешать. Тыкву начинить и в духовку снова поставить на 5 минут.

4. На тарелку тыкву выложить.

5. Овощами и зеленью украсить.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 180 килокалорий и 3 ХЕ*

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты