Суп-пюре | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп-пюре

Вкусно!

На 5 порций:

  • 500 тыквы мякоти г
  • 200 сливок жирных г
  • 100 сыра твердого г
  • 50 масла сливочного г
  • 1 луковица
  • 2 ложки столовые очищенных семечек тыквы
  • соль
  • кинзы пучок

 

Рецепт:

1. В кастрюле масло разогреть. Лук и кусочки тыквы обжарить.

2. Овощи 1 л кипятка залить. Посолить, лист лавровый добавить и 30 минут варить.

3. Измельчить в блендере вареную тыкву или через сито протереть. Овощным бульоном разбавить пюре.

4. Семечки на сухой сковороде обжарить до коричневого цвета.

5. Подогреть суп, сливки, тертый сыр и кинзу мелкорубленную добавить. Готово!

Готовить: 55 минут

В порции каждой: 260 килокалорий

Похожие Рецепты