Вкусно!
На 5 порций:
- 500 тыквы мякоти г
- 200 сливок жирных г
- 100 сыра твердого г
- 50 масла сливочного г
- 1 луковица
- 2 ложки столовые очищенных семечек тыквы
- соль
- кинзы пучок
Рецепт:
1. В кастрюле масло разогреть. Лук и кусочки тыквы обжарить.
2. Овощи 1 л кипятка залить. Посолить, лист лавровый добавить и 30 минут варить.
3. Измельчить в блендере вареную тыкву или через сито протереть. Овощным бульоном разбавить пюре.
4. Семечки на сухой сковороде обжарить до коричневого цвета.
5. Подогреть суп, сливки, тертый сыр и кинзу мелкорубленную добавить. Готово!
Готовить: 55 минут
В порции каждой: 260 килокалорий