Суп с зеленым горошком | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с зеленым горошком

Быстро

  • 300 горошка консервированного зеленого г
  • 1,5 бульона овощного л
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • лук зеленый
  • укропа зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Бульон вскипятить.

2. Лук, морковь и картошку почистить и небольшими кубиками порезать, в бульон всыпать.

3. Пока овощи не станут мягкими, варить.

4. Добавить в конце варки горошек и зелень.

5. Посолить, специи добавить.

6. Суп до кипения довести и снять с огня.

Калорийность: 65,6 килокалорий на 100 г готового блюда

Совет

Ополаскивайте нож холодной водой, нарезая лук, чтобы не слезились глаза.

Похожие Рецепты