Густой норманский суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Густой норманский суп

Вкусно

  • 1 репа
  • 1 морковь
  • 1 лука зеленого пучок
  • 2 картофелины
  • 2 бульона овощного л
  • 1 ложка столовая молока
  • 1 ложка столовая сметаны
  • соль по вкусу
  • 20 масла оливкового г

 

Рецепт:

1. Репу, морковь, картофель и лук зеленый вымыть, очистить и нарезать мелко. Овощи и репу в оливковом масле спассеровать.

2. До кипения довести бульон, им овощи залить.

3. Картофель добавить и на огонь поставить суп.

4. До готовности овощей варить. Влить в конце варки молоко.

5. Добавить сметану в кастрюлю перед подачей на стол.

Калорийность: 43,41 килокалория на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты