Итальянский суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Итальянский суп

Вкусно

  • 20 масла оливкового г
  • 1 лук репчатый
  • 1 чеснока зубок
  • 2 картофелины
  • 2 помидора
  • 2 ложки столовые муки
  • 3 бульона куриного или воды л
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук почистить и мелко нарезать. Помидоры от кожицы очистить, их на минуту вы кипяток опустив. Картофель и помидоры мелкими кубиками нарезать.

2. В кастрюле для супа лук обжарить, чеснок добавить и еще 1 минуту обжаривать. Не добавлять масло! (Воды можно добавить.)

3. Мукой притрусить овощи, соль, перец добавить, перемешать и ещек минуты 2 жарить, помешивая.

4. Кипящим бульоном или водой овощи залить, картофель добавить. Пока картофель не будет готов, варить.

5. Добавить перед концом варки помидоры.

Калорийность: с бульоном 57,78 килокалорий; с водой 14,69 на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты