Суп с желтком | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп с желтком

Быстро

  • 2 петрушки пучка
  • 1/2 крупы манной стакана
  • 10 масла сливочного г
  • 1/2 сметаны стакана
  • 1 желток яичный
  • 5 воды л
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. До кипения воду довести и посолить.

2. Нарубить петрушки зелень и в кипяток вместе с манкой и маслом сливочным добавить. 15 минут варить.

3. Со сметаной желток взбить и этим соусом суп заправить при подаче к столу.

Калорийность: 30,71 килокалория на 100 г готового блюда

Совет

Натрите нож солью прежде чем резать лук, тогда неприятный запах нож не приобретет.

Похожие Рецепты