Испанский суп с рисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Испанский суп с рисом

Быстро

  • 1,5 бульона куриного л
  • 2 ложки столовые риса
  • 4 яйца
  • 1 лимон
  • 3 ложки столовые мяты измельченной
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Рис промыть и перебрать.

2. До кипения бульон довести, рис всыпать, до кипения быстро довести и варить на медленном огне 15 минут. С огня снять.

3. Смесь из яиц, сока лимонного, перца и соли приготовить. Ее в суп ввести.

4. С мятой подать.

Калорийность: 66,48 килокалорий на 100 г готового блюда

Совет

Овощные блюда после тепловой обработки немедленно следует употреблять в пищу, так как витамин С разрушается при хранении готовых блюд.

Похожие Рецепты