Итальянский морской суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Итальянский морской суп

Вкусно

  • 1 бульона рыбного л
  • 500 из морепродуктов коктейля,
  • 500 помидоров свежих или консервированных, г
  • 7-8 сельдерея черешкового, стеблей
  • 1-3 чеснока зубка
  • 20 масла оливкового г
  • лимона сок
  • травы итальянские
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Помидоры вымыть, кожицу с них снять и в блендере измельчить, чтобы пюре получилось.

2. Стебли сельдерея, помытые и кусочками небольшими нарезанные, 3 минуты в масле оливковом обжарить. Давленый чеснок и морской коктейль всыпать.

3. Залить рыбным бульоном полученную массу, посолить, до кипения довести и еще 5 минут варить.

4. Добавить сок лимона и травы итальянские после снятия с огня.

Калорийность: 59,76 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты