Торт «Трио» | Кулинарные рецепты со всего мира

Торт «Трио»

  • 350-400 г печенья «К чаю»
  • 125 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • по 400 г творога и сметаны
  • полбанки сгущенного молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 20 г быстрорастворимого желатина
  • 400 мл теплой кипяченой воды
  • 2 столовые ложки какао
  • 1/4 стакана морковного сока

 

Рецепт:

1. Печенье измельчить в крошку, добавить пудру и масло и тщательно перемешать. Полученную массу выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. Поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

2. Желатин на 10-15 минут залить водой. Творог, сметану, сгущенку, ванильный и обычный сахар взбить, добавить растворившийся желатин и взбить еще раз. Полученную смесь разделить на 3 равные части. В одну добавить какао, во вторую — морковный сок, третью оставить белой.

3. На остывший корж выливать строго по центру по 4 столовые ложки каждой смеси. Так, чередуя, вылить все 4 смеси.

4. Для «паутины» сделать разводы зубочисткой.

5. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа для застывания. Приятного аппетита!

Похожие Рецепты