Капустно-томатный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Капустно-томатный суп

Быстро

  • 400 капусты г
  • 2 картофелины
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 2 ложки столовые пасты томатной
  • 3 листа лавровых
  • 5 воды л
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Почистить и кубиками мелкими лук и картофель нарезать. Морковь тонкими кружочками порезать. Капусту нашинковать мелко.

2. Картофель сварить. Как только он развариваться начнет, к нему капусту, морковь добавить, томатную пасту положить.

3. Добавить в конце варки соль, лист лавровый и специи.

4. Зеленью посыпать перед подачей на стол.

Калорийность: 12,64 килокалории, на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты