Капустный суп с курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Капустный суп с курицей

Вкусно

  • 50 грудки куриной г
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • 1/2 кочна небольшого капусты молодой
  • 2-3 лука зеленого перышка
  • 20 масла растительного г
  • 5 воды л
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Морковь, лук и картошку помыть и очистить. Мясо и овощи кубиками нарезать. Капусту нашинковать. До кипения воду довести, картофель добавить.

2. Лук и морковь в сковороде спассеровать, к ним нарезанную куриную грудку добавить. Овощи и мясо, обжаренные, в суп добавить и до кипения его довести.

3. 15-20 минут варить, бросить капусту незадолго до конца варки.

4. Мелко порезанную зелень добавить перед подачей на стол.

Калорийность: 39,41 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты