Суп из репы и авокадо | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из репы и авокадо

Вкусно

  • 3 воды л
  • 1 репа
  • 1 авокадо
  • 1 лук репчатый
  • 3 картофелины
  • 3 моркови
  • 500-100 риса г
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Репу, кубиками нарезанную, положить в воду кипящую, подсоленную, и 5 минут варить на сильном огне.

2. Соломкой лук порезать, к репе его добавить и еще 5 минут варить.

3. Соломой нарезанные картофель и морковь добавить, промытый рис засыпать и до готовности картофеля и риса варить.

4. Авокадо, на мелкие кусочки нарезанное, в собственном соку 10 минут потушить на слабом огне, к супу добавить и перемешать.

Соль и специи добавить, перемешать и снять с огня сразу.

Калорийность: 18,8 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты