Вкусно
- 1 грибов соленых стакан
- 1/4 капусты белокочанной, кочана
- 1 репа
- 1 морковь
- 1 петрушки корень
- 1 ложка столовая муки пшеничной
- 1 лук репчатый
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Водой холодной залить нарезанные мелко грибы, репу, морковь и капусту. До кипения довести и 25-30 минут варить.
2. Прожарить муку на сухой сковороде, пока она золотистой не станет. Затем добавить бульона немного, размешать, в суп влить.
3. До кипения довести суп, соль и перец добавить, с огня снять.
4. Добавить порезанный мелко лук перед подачей на стол.
Калорийность: 33,46 килокалорий на 100 г готового блюда