Кабачковый суп (в пароварке) | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачковый суп (в пароварке)

Дешево

  • 6 кабачков (до 15 с)
  • 150 сыра мягкого г
  • 1,5 воды л
  • 1 чеснока зубок
  • 8 мяты листочков
  • 1/2 ложки чайной сока лимонного
  • 20 пармезана г
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Кабачки помыть и их на маленькие кусочки порезать. Чеснок и мяту измельчить.

2. В пароварку кабачки, чеснок и половину мяты положить. До готовности довести кабачки.

3. Измельчить готовые кабачки в блендере, мягкий сыр, сок лимонный и оставшуюся мяту добавив.

4. Посолить, поперчить, перемешать.

5. Тертым пармезаном посыпать перед подачей на стол.

Калорийность: 42,25 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты