Дешево
- 6 кабачков (до 15 с)
- 150 сыра мягкого г
- 1,5 воды л
- 1 чеснока зубок
- 8 мяты листочков
- 1/2 ложки чайной сока лимонного
- 20 пармезана г
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Кабачки помыть и их на маленькие кусочки порезать. Чеснок и мяту измельчить.
2. В пароварку кабачки, чеснок и половину мяты положить. До готовности довести кабачки.
3. Измельчить готовые кабачки в блендере, мягкий сыр, сок лимонный и оставшуюся мяту добавив.
4. Посолить, поперчить, перемешать.
5. Тертым пармезаном посыпать перед подачей на стол.
Калорийность: 42,25 килокалорий на 100 г готового блюда