Вкусно
- 20 спаржи стеблей
- 3 ложки столовые сухарей
- 40 масла сливочного г
- 1 воды л
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Ровную спаржу отобрать, ее промыть. снять кожицу ножом так, чтобы головку не сломать.
2. Спаржу, очищенную и промытую, в пучок связать, обрезать. 20 минут в подсоленной воде варить до готовности. На дуршлаг откинуть, воде дать стечь.
3. Соус приготовить: сухари измельченные в разогретое на огне масло сливочное всыпать. Перемешать, когда они подрумянятся.
4. До пюре измельчить в блендере спаржу. Соусом залить.
Калорийность: 22,46 килокалорий на 100 г готового блюда
Совет
Способствует очищению крови спаржа, воздействуют благотворно на печень и из организма лишнюю воду выводят.