Томатный суп с яблоками | Кулинарные рецепты со всего мира

Томатный суп с яблоками

Дешево

  • 4 помидора
  • 1 бульона мясного л
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый
  • 2 яблока
  • 1 ложка столовая муки пшеничной
  • 2 ложки столовые масла сливочного
  • 1 ложка столовая перца острого толченого
  • 100 риса г
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Морковь и лук, ломтиками нарезанные, спассеровать.

2. Муку пшеничную, смешанную с острым перцем, добавить и пассеровать еще 2 минуты продолжать.

3. В кастрюлю переложить и горячим мясным бульоном залить. Вскипятить.

4. Помидоры и свежие яблоки, очищенные от семян и кожицы, ломтиками нарезать. В бульон добавить, еще 30 минут варить.

5. Через сито фруктово-овощную смесь протереть или в блендере измельчить. Вскипятить еще раз, соль и специи добавить.

6. Отдельно рис отварить. Готовый рис залить супом-пюре.

Калорийность: 60,56 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты