Дешево
- 4 помидора
- 1 бульона мясного л
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 2 яблока
- 1 ложка столовая муки пшеничной
- 2 ложки столовые масла сливочного
- 1 ложка столовая перца острого толченого
- 100 риса г
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Морковь и лук, ломтиками нарезанные, спассеровать.
2. Муку пшеничную, смешанную с острым перцем, добавить и пассеровать еще 2 минуты продолжать.
3. В кастрюлю переложить и горячим мясным бульоном залить. Вскипятить.
4. Помидоры и свежие яблоки, очищенные от семян и кожицы, ломтиками нарезать. В бульон добавить, еще 30 минут варить.
5. Через сито фруктово-овощную смесь протереть или в блендере измельчить. Вскипятить еще раз, соль и специи добавить.
6. Отдельно рис отварить. Готовый рис залить супом-пюре.
Калорийность: 60,56 килокалорий на 100 г готового блюда