Томатный суп с молоком | Кулинарные рецепты со всего мира

Томатный суп с молоком

Вкусно

  • 750 помидоров г
  • 40 масла сливочного г
  • 2 ложки столовые муки
  • 2 ложки столовые риса
  • 4 молока стакана
  • 1 ложка чайная сахара
  • 3 воды стакана
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Соус приготовить: муку на половине масла обжарить, остыть ей дать. Молоком развести, вскипятить.

2. На части помидоры разрезать. Половину оставшегося сливочного масла и сахар добавить. Крышкой закрыть и 10-15 минут тушить.

3. Воду холодную влить, до кипения довести, с молочным соусом смешать. На слабо огне 15-20 минут варить, затем через сито протереть или в блендере смешать. Маслом заправить.

4. В кастрюлю с супом перед подачей на стол заранее сваренный рис положить.

Калорийность: 51,61 килокалория на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты